上海公交-实时公交查询、交通卡余额查询


《上海公交》一款基于智能手机的免费上海实时公交信息查询软件, 提供多条示范线路的公交车到站距离、到站时间查询服务。让上海市民出行更便捷。 


——【应用特色】——

1,精准实时公交查询

接入上海公交交通系统信息中心,实时更新公交定位数据,公交到站实时查询精确到秒,误差在10秒内,真正意义上的实时公交!


2,交通卡余额查询

有交通卡的小伙伴们,可以通过这里时刻余额查询,出门前查一下,防止开内无余额,充值没带钱,方便快捷。


3,附件公交全掌握

手机快速定位附近公交线路,快速找到要做的公交车,并查询到达附近站点时间。


4,附件站点地图定位和导航

附件公交站点全掌握,站点有哪些公交车,去该站点导航线路,都可以快速定位和查询。


——【联系我们】——

如有任何问题欢迎撩骚,您的建议和反馈,是我们产品改进的巨大动力,感谢每一位使用产品支持我们的小伙伴们,我们一直在努力做到最好,加油~!

合作和问题反馈联系邮箱:bzq1@qq.com、tjs101@live.cn

评论

© JustDoIt | Powered by LOFTER